Я пойду в этот мир...

Я пойду в этот мир через страх, через боль
Я пойду достигать, я прорвусь, я смогу
А потом я вернусь и тебя обниму
И в объятьях твоих я так сладко усну

И в объятьях твоих я могу не бежать
Я могу просто быть, я могу помечтать
И в объятьях твоих я могу замечать
Что не нужно мне ничего достигать

И наполнится сердце любовью твоей
И ничто не сравнится. Не станет ценнее
А на утро опять я пойду в этот мир
Отдавать то тепло, что ты мне подарил


Рецензии