Ноябрь не радует

  Так тебя не хватает,
  Твоих рук, твоих глаз.
  Всё скрылось
  За пеленой дождя.
  Мне больше не нужна
  Мимолётность встреч и фраз.

  Я уйду одна в свой звездопад.
  И сквозь время и года
  Я забуду тебя.
  Забуду все встречи,
  Рук и тел касанье
  И наше первое свиданье.

  Я забуду и вырву
  Тебя из сердца.
  В нём закрою
  Для тебя я дверцу
  И снова дождь за окном
  Танцует в парке оголтело.

  Ноябрь не радует снежком.
  Холодным, ледяным дождём,
  Он лишь пронзает
  Мою Душу, мой тело.


Рецензии
Стих чудесен !С праздником Октября вас !Успеха во всех начинаниях.

Сергей Лутков   07.11.2022 15:24     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, вас тоже с Праздником! Здоровья, счастья, удачи! С теплом.

Надежда Мелехова   07.11.2022 16:31   Заявить о нарушении