Развалинами удовлетворён!

Основы вечной неприемля
Миру быть,
Любви отвергнув Дух,
Хваля меча заслуги,
Глобальных катаклизмов дни
Под зад стелили угли,
Венцу творения,
Быть,ставя,таковым..

Предвидя наперёд
И зим лета считая,
От рождества,
Держась за солнца круг,
Знали они:
Жизнь хочет их стряхнуть,
С основы временной
На основанье вечное..

На основании стоять
Где выбор ими сделан
(Солнышко гаснет,
А с этим гаснет жизнь..),
Под лозунгом-Звезды Огня,
Пуская в небо дым,
Ногою крест топтать
Должны святые-вечно!

Дарил миг жизнь,
Быть им священным в памяти!
Благоуханьем чистым,чтить,
Тук жертв-святой крови!
Воздуху с дымом нюхать дать
Ноздрями тонкими,
Собой затмив Христа
В добре и зле!

Того,арканом прихватив,
Стоять,под крышей,образ,
Художественных вымыслов,
На землю льющих слёз,
В ком жизнь Его,
Молясь Ему,
Нам грешным нужно помнить,
Как помнить и Ему,
Кто сотворил Его!

Жить не тужа,
Под солнцем правды греясь!
В выборе их,Себе забыться сном!
Креста забыть закон,
И правде помогая,
Надеждой жить
Подтачивая меч!

Вселенною владеть,мечтать,
В тех снах,
Той славной силой,
Манил колени преклонить
К мечу картин-дух злой..
А катаклизмов дни,
Глобальных,
Под зад стелили угли!
Развалинами теми Бог,
Был удовлетворён!


Рецензии