Вера

Скажи мне, все на свете лгут ?
В глаза смотря и не моргая,
Скажи ,что  жизни этот  круг,
Вдруг разорвёт рука мужская.

Он обязательно поймёт
И не предаст на пол дороги,
Не оттолкнёт,не упрекнёт,
Легки с ним будут диалоги.

Декабрь в снег стоит обут,
Он не умеет лицемерить.
Скажи, не все же люди лгут?
Хочу  опять в людей поверить.


Рецензии