Чудо света

Я хочу только одного
И не только когда парно
Человеческого бескорыстия и доброты
Мира и любви   

Всем без исключенья людям
Весельчакам и занудам
Не важен нрав и темперамент
Нас не сломают и не подавят

Мы будем до конца
До судного Дня
Человек чудо света
С червоточиной куплета


Рецензии