Счастье

За что же мне такое счастье ?
Наверно,не достоин я,
В руках держать её запястья,
И целовать её уста.

В неё все до капли,идеально,
Прекрасный голос,звонкий смех,
В её глазах я вижу счастье,
И с ней предшествует успех,

Боюсь,что стала кислородом,
Она, в пленительной груди,
И стала в рай прекрасным входом,
В которой я боюсь зайти,

И вот я наконец то счастлив,
Дошёл до точки бытия,
В которой всё так идеально,
Здесь я останусь навсегда,


Рецензии