ЮМОР Детство 06. 11. 2022

В день рождения я родился,
Этот день, даже не снился,
Вылез с люльки погулять,
Получил рукой под зад!

А еще любил летать,
Быстро ползал, не догнать!
Собирал шишки на лбу
И кричал, что убегу!

Со мной весело гулять,
Все пытаются догнать!
А ловили, обнимали, целовали и ругали!
Снова в люльку опускали.

Видно взрослые не знали,
Что свобода мне нужна.
В этот раз залез на стол
И пирог свалил на пол!

Вновь поймали, поругали,
Пару раз поцеловали.
Привязать пообещали,
Чтоб не ползал никогда!
Вот такая жизнь была!


Рецензии
Шустрый,однако,малый...
Пётр,то бишь,Беспалов...

Екимова Кононова Валентина   27.03.2024 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.