Вареники!!!

Это свадьба, места нет злословью,
Есть обычай, в общем-то смешно -
Тёщу свалят рядом со свекровью,
Что тут скажешь - самое оно!

Тёщи этих девок нарожают,
А зятья семейный воз вези.
Вот её на тачке выгружают,
Пусть-ка поваляется в грязи.

Городскому глазу это стрёмно,
Для сельчан обычно и легко.
Даже если тёща неподъёмна -
Трактор вон стоит недалеко.

А приедет к дочери селянка,
Встретит зять, слегка навеселе:
Тачка, "мама", ваша на стоянке,
Или вы, как прежде, на метле? 

Тёща юмор зятя понимает,
Даже не изменится с лица
И подарок сразу вынимает -
Квёлую сосиску, два яйца.


Рецензии