Там - ничего!

Ну как дела? Привет!
Что-то не так ведь, верно?
Ты загнала стилет,
А результат, наверно,

Ставит в тупик, к стене.
Всё не с тобой, не надо,
В глупом нелепом сне.
Ну пробудись! Награда

Там, где могла бы быть -
Только пустые планки.
Как тебе так жить?
Выверни мир с изнанки

И загляни туда,
Где обречённость стужи!
Где твоих слёз вода
Смоет песок "не нужен"!

Ты загнала стилет.
Знала, куда - под лопатку.
Есть небольшой секрет:
Там - ничего! Накладка!


Рецензии