Буду о Тебе писать, Спаситель, мой, Господь!

Буду о Тебе писать, Спаситель, мой, Господь,
Радоваться, что мне позволяешь!
Ты есть Путь и Истина, и жизни всей Оплот,
Детям в испытаньях помогаешь!

Всё перенесем с Тобой и скорби, и болезнь…
На Тебя душою уповая!
Ты нам Евангелие дал, чтоб вникать всяк день…
Познавая путь в Обитель Рая!

Ты велел жить в Истине, добро в любви творить,
Всех прощать обидчиков смиренно,
Искренно и кротко их рукой благословить
И не вспоминать им согрешенья.

Господу поклонимся, помолимся, припав
К раненным ногам Христа Святого…
Жизнь Ему доверим, в руки Божие отдав
Сердце, прилипая к Его Слову!


   Ирина Морозова-Басова 

Пусть Господь о нас не забывает
И на небесах, и на земле,
И любви прекрасной не лишает,
Чтим его мы в сердце и в душе!


 Гула Валентина Ивановна

Пока живём, пока мы дышим,
Мы о Христе поём и пишем!
Его в молитвах прославляем,
Быть рядом с Господом желаем!


Рецензии
Будем жить в Истине несмотря ни на что!С теплотой!

Вера Камонина   07.11.2023 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
Радости в Господе желаю Вам, Верочка!
С теплом сердечным,

Раиса Дор   09.11.2023 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.