У Ваших ног в коленях..

***Шуточное приглашение в вечеринку:
***
У Ваших ног в коленях.. ВЫ скажете пассаж?
Ничуть!
Сиротствуя,Я Вас люблю! Я думаю о Вас;
И жизнь моя беспомощна.
***
Прошу воодушевить,ограньте* наконец!
Любить иль не.любить,то Ваша воля.
Но,рядом жить,держать венец пустого пустословья
и то награда мне.
Под шапкой Мономаха не каждый устоит.
А театрал-подавно!
Но примеряя шапку,облокотясь на жезл (пускай и театральный?)
Надежду возглавляю..
***
МЫ разные,дорога между нас в проталинках и спеси
Я Вас люблю вне всяческих прикрас;
Вне всяких <Я> мой дух просто.наречия.
***
Прошу Вас,урезоньте пагубность мою,
Не то спою высоким голосочком
защемлён
в пахах и на яву страданием бессрочным.
***
О!Муза,у Ваших ног,в коленях Я стою..
Примите приглашенье?
***
(дата написания конец сент.22г.по просьбе приятелей на вечеринку)


Рецензии