Мой милый дом, он там где хаос изначальный

Мой милый дом, он там где хаос изначальный

Дорога долгая, сквозь фиолетовый тумана мрак

Ты тьма, вода и пустота

Там зло с добром едины пред законом

Баланс у нас и есть закон

Я снова вижу вещий сон, где я с семьёй своей едина

Сейчас, где я система нестабильна, тестируя на прочность жизнь людей

Из хаоса я вышла, в конце концов вернусь назад.

Но перед этим, как бабочка взмахну крылом и вызову цунами в океане

Раз не услышали Богов основ !!

И разойдётся океан, открыв проход отцу

Узрите вы не человека, а существо огромное как осьминога, иль дракона

Дочь, ты разбудила ото сна меня!!

Я оказался прав, но в общем как всегда

А ты как мать, упорно утверждала!!

Отец дай шанс !!

Решила поиграть?!

Ну как?! Услышал ли тебя, хоть человек

Отец, глухими оказались люди

Сейчас богатства, власть и алчность правят век

Но я прошу, верни драконов кланы древних

Ведь мы и есть любовь, что безусловна

Пусть семь домов проснуться ото сна, тогда спадёт морока пелена

Иль матушка земля, сама извергнет города

Прошу за всех людей, в ком Дух силён!!

Дай им последний шанс.....

Ну хорошо, проснись,забудь как сон и продолжай игру

Проснитесь!!семь домов на помощь королеве!!

Дочь, я люблю тебя!!!

Ох, люди как наивно полагать что древних можно за печать убрать

Мы создаем миры, плетя искусные спирали

Мы были, есть и будем!!!

Закрыть глаза для нас мгновение, ведь временем измерен, лишь человека век!!!

Я проявлю гуманность к людям

Потоп не выход в этот раз

Вы обошли законы древних?!!

ГЛУПЦЫ решили поиграть?

А право кто давал на это?

Решили хаос, под контроль загнать?

Вы доигрались

Услышите, теперь мой зов!!!!

Всем!!

Кто написал, свои законы!!

В ком алчность, власть закрыло пеленою, око глаз

Лишаю вас даров, которые для вас так ценны

Лишенье благ, ваш главный страх.....

21.10.22


Рецензии