Развели нас с тобою дороги

Я любила тебя очень нежно,
Как лебедушка любит лебедя,
И летела вдаль безмятежно,
Облака раздвигая, созвездия.

Но, а ты меня не любил,
Загоняя себя в колесницу,
Ты как волк по лесу ходил,
Искал ярую ты волчицу.

Развели нас с тобою дороги,
По разным берегам заросли,
И живем с тобою в тревоге,
Я у нежности, ты у ярости.


Рецензии