Одиночество

С Наташей Артеменко

Наташа:
Ходят по земле два одиночества
Ходят ищут вновь свою судьбу
Одиночествам ведь очень очень хочется
Посмотреть  на звёзды и луну.

Слушать музыку, стихотворения,
За руки держаться просто так.
Пить чаёк с малиновым варением,
Нежно улыбаться невпопад!

Елена:
И искать так могут одиночества
Счастья до семидесяти лет.
Только вряд ли то у них получится
Если Бога в сердце у них нет.

Ведь любовь Иисуса безграничная,
Без Него же очень коротка.
Без Него тоска гнетет привычная.
Прежде нужно отыскать Христа.


Рецензии