Благодаря им

Теперь обида твою не ранит душу,
Ведь итог заранее ты знал!
Давно известно,кому,за чем ты нужен,
Уже на сквозь видишь всех,кто тебе лгал.

Правда,она жестокая и злая,
За это именно ,низкий ей поклон.
От глубоких ран ее,ты выживая,
Идёшь уверенно по жизни,напролом.

Ты огорчался раньше на судьбу,
Что посылала тебе много лицемеров,
Живешь теперь ты,только по уму
И не следуя плохому их примеру.

Важно так веру не терять,
У всех были и есть предатели,
Нужно во внимание своё взять,
Что бываем сами подлецов создатели.

За то,что мудрым стал таким,
И то что опыта достаток,
Скажи лучше спасибо им,
Кто предавал тебя когда то.


Рецензии