сокровище

Встретив однажды не забуду никогда
Глаза твои красивые цвета янтаря,
Голос тот милый, что убаюкивал меня,
Слепящую улыбку, что украшает тебя.

В голове лишь одно-хочу тебя обнять,
Прижать к себе и никому не отдавать,
Сказать уже, что ты сокровище мое
И дороже тебя у меня нет никого.

Как же ты красива, как же ты мила,
Но почему-то до сих пор недосягаемо далека.
Привлекательнее всех, ты ярчайшая звезда.
Притяжение у нас, будто солнце и луна.


Рецензии