Предзимье

Убегает в предзимье осень,
Как на качелях, то дождь, то снег,
И по утрам на ветках сосен проседь,
Где у стайки ворон был ночлег.

И по ночам уже морозит,
Застывает в лужицах вода,
К своему финишу осень приходит,
Предзимье - ноябрьская пора.


Рецензии