Сосед зашёл к соседке

Сосед зашёл к соседке,
И соли попросил,
А заодно мужчина
Соседку соблазнил.

Да, он весьма умело
На секс её развёл,
Конечно, не за солью,
За сексом он зашёл.

Она была довольна,
Муж на работе был,
Сосед доставил радость,
И удовлетворил!


Рецензии