Так защити меня страну

            Пусть Путин думаю взглянёт
            Быть может он тогда поймёт
            Закон его как власти чтут
            Его пинают или врут

            Мы люди просто простаки
            У власти острые клыки
            Участок мой грызут зубами
            С законом Путин перед нами

            Чубайс ограбил всю страну
            Участок он не тронул дом
            Участок Путин отнимает
            Хотя законом защищает

            Советы выдали участок
            Согласен Путин так же власть
            Столь велико же искушение
            И стала власть участки красть

            Я ветеран труда награда
            Участок будто мне не надо
            Участок воры отнимают
            И власти воров покрывают

            Стал с вором Путин ныне в строй
            Вели с фашистом братья  бой
            Фашиста помню и войну
            Так защити меня страну


Рецензии