Я давно не молодая

Я давно не молодая, да за модой не гонюсь.
Голова давно седая. Жить давно не тороплюсь.

Ну кому нужны советы. Каждый выбрал свой лишь путь.
Песни все мои уж спеты. А тропинка все короче и с нее мне не свернуть.

Все друзья ушли куда-то. Не осталось и следа.
За горой наверно хата. Нет и адреса туда.


Рецензии