По воле жизни рока

По воле жизни рока
Знакомился с «далёка»,
Но толку там не вижу,
Надо искать поближе.

Хорошую хозяйку,
Немного как всезнайку,
Чтоб было с ней совместно
Уютно, интересно.

А связи без утех
Разрывов ждут без слёз,
Такой житья на смех
Идёт метаморфоз.
5-11-2022


Рецензии