Грабли в ногах у Европы

Скоро  зима. На  зеро  поставил  Масон.
Клан   сатанистов  на  Бога  оскалил  пасть.
Пишет  приказы. Ведь  им  ни  к  чему  закон.
У  флибустьеров — своя  особая  власть.

Как  всё  продажно! И  люди им , словно  скот.
Тёмная  кровь  бездуховных  не  любит  свет.
Запада  месть  возродила  нацистский  сброд,
Что  с  наслаждением  носит  шеврон   СС.

Грабли  в  ногах  у  Европы. Сказал  Перун.
Деток   трезубца   под  лупою  рассмотрев.
В  схватке с  Ураном, едва  ль  победит  Сатурн,
Марс  же  по  странам  пройдёт, задевая  всех.

Что  же   всё это?  Кому  повторять  урок?
Если  подумать  и  снова   взглянуть  назад.
Была  ль  твоя  жертва  напрасна, русский  Христос?
Когда  ты   Европу  спасал, убирая   ад.

Дух  непреклонен  и  стоек.  Готов  финал.
Сердце  России  раскроется  точно  в  срок.
В  центре  Галактики  новый  рождён  пульсар,
Свет  от  него  убирает  последний  рок.

*Наступить на грабли — совершить повторно
  неправильный  поступок.
*Дети  трезубца  - украинцы. Их символ — трезубец  Нептуна.
*Энергии  Урана  несут  новые  энергии  в  обновляющийся  мир.
  Уран  управляет  Водолеем — знаком России.
*Сатурн — консерватор, представитель  старых  энергий.
  Борьба  Урана  с  Сатурном  рождает  новые  возможности.
*Марс — как  бог  войны, несёт  напряжённость  туда, где
 карма  не  проработана. Правильная  проработка  кармических
 узлов  несёт  освобождение  и дальнейшее  развитие.


Рецензии
А у Вас сильные стихи! И, к тому же правильные)

Соломия Галицкая   10.11.2022 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Соломия.Пишу,как думаю и умею.С признательностью.А.С.

Алиса Соловьёва   10.11.2022 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.