Она, именно она одна

О боже , как ты мне сейчас нужна.
Мне просто взглянуть на тебя отрада.
Ах если бы не бедность и нужда,
Наверное была бы ты мне рада

Наверное, что был бы я богат
Ну или славой Богом одарённый
Тогда бы  подарила ты мне взгляд
И стал бы я как ангел окрылённый

Ты слышишь я же много не прошу
Не запрещяй тобою просто любоваться
Тогда тебя я своей музой запишу
Твоим приходом буду наслаждаться.


Рецензии