Град

Град выходит на позиции,
Только ждут координат,
На войне такие принципы,
Ждёт команды лишь солдат.
Взведено , почти нацелено
И огонь на тридцать три
Всё ложись, кровать постелена
Ничего не говори.
Восемь лет! Они по мирному
Били словно веселясь
И не выстрела по Киеву,
Что там ваш удельный князь,
Как ему большие игрища
По плечу такой расклад?
Украину как хранилище,
Танков сделал об заклад.
Навезли сюда оружия,
Много, что не говори,
Мы и не такое сдюжили,
Зал на триста тридцать три!...
Град выходит на позиции.


Рецензии