Охранительница Древа

Свет течёт в мои владенья тихой музыкой вибраций.
Я Дурга...я сотворяю мира огненные танцы.
Я Исида...я бессмертна...я Любовь Твоя Святая.
Я в своих владеньях трепет слёз распятых исцеляю.
Я Майтрейя...я открыла взор своих очей на время
Жизни в сумерках...
Я - Жива!!!
Охранительница Древа!!!

Древа Мудрости Вселенной...


Рецензии