Собака

В ней тонкая чувствительность,
И память долгосрочная,
И преданность, и бдительность,
Выносливость сверхпрочная,
Движения активные,
Стать эмоциональная,
Живая, позитивная
И как феноменальная.
Надёжность и усердие,
И самообладание,
Забота, милосердие,
Упорство и старание,
Привязанность, рачение
И стойкость, исполнительность
И самоотречение,
И выдержка, решительность
И преданность, и мужество,
И храбрость с обожанием,
И твердость, и содружество,
Служить тебе желание...
Собаки эти качества,
Они неоспоримые.
Она со знаком качества,
И всей семьёй любимая.
24.09.22.


Рецензии