Не интересно. УУУ-утренняя улыбка!

Не интересно
чужое вранье.
Своё!
То на подвиг
всегда вдохновляет.

Вспомним Кота в Сапогах
- (Сказ-Былье)
Или Мюнхаузен-
так заливает.

Не интересна чужая Болезнь.
А кОШЕЛЕК
ВСЕ глаза привлекает.
Что Это-
Тайно желанье
ЗАЛЕЗТЬ?
Или проверка-
собачка НЕ лает.

Не интересно
Украл сколько Флинт.
Что потерял я-
Жена и так знает.
Жизнь -
То кульбит,
То загадочный финт,
ВИНТ- но с особой
Резьбою (бывает).


Рецензии