Погода

Мы говорили с тобой о погоде,
Оба зная, что суть не о ней,
Любить стало нынче не в моде,
Меняем в жизни сотню ролей.

Мы могли говорить обо всем.
До самой глубокой ночи.
И любовь здесь совсем не причём,
Мы скрывали её днем и ночью.

Любить стало нынче не модно
Мы боимся открыться себе.
В моде деньги и быть свободным,
А про верность промолчу вообще.

Мы говорили с тобой о погоде,
И суть нам была ясна.
Мы любили друг-друга вроде,
Но боялись достать до дна.

Мы боялись достать до дна,
Но при этом уже тонули .
Мы сгорали с тобою до тла,
И друг-друга до низа тянули.

Сгорали и снова пылали.
Словно феникс из пепла восстав.
Кто любил, уже не пылает,
Кто сгорел, не любил никогда.

Мы говорили с тобой о погоде.
Оба зная суть не о ней.
А ты помнишь когда то любили?
Но сменили сотню ролей.

Любить - это больше не модно
Сегодня все можно купить.
21 век  как мы убоги!
И зв все это нужно платить.

Мы говорили с тобой о погоде,
Оба зная суть не о ней.
Мы любили друг-друга вроде
Но были уже на дне.


Рецензии