Может я сейчас не с Вами...

Может я сейчас не с Вами
Провожу ночь при луне...
Все,что было между нами,
Долго вспоминалось мне.

В сердце долго остывает
Боль от выпавших потерь,
Но душа все забывает,
Все,что не вернуть теперь.

И друг другу нам присниться
Вряд ли выпадет хоть раз...
Но в душе моей храниться
Будет нежность Ваших  глаз.


Рецензии