Стена

Чтобы жить нужно знать,
Как устроен этот мир.
Начеку быть всегда
И не унывать.
Соблюдай правила,
Будь послушным, и тогда
Обретёшь право жить.
Сделаешь себя.

Гори изнутри
Пока сердце бьётся.

Если упадёт стена
Сможешь ли спасти
Ты эти души?
В городе идёт война.
Точатся клинки.
Готовы ружья.

Послужи королю
И на благо общества.
Стань примером для них.
Гордо стой в строю.
И судьба сложится.
Лишь бы верил ты в себя.
Лишь бы мог ощутить
Величие меча.

Гори изнутри
Пока сердце бьётся.

Если упадёт стена
Сможешь ли спасти
Ты эти души?
В городе идёт война.
Точатся клинки.
Готовы ружья. (х2)


Рецензии