Ноябрь

Трава пожухла, птиц уже не слышно,
Покой и тишина, прозрачен лес,
Одни лишь сосны ветки пышно
Тянули прямо до небес.

Тропинка ленточкою вьется,
Скрываясь где-то у реки,
И лишь стук дятла раздается,
И сушат весла рыбаки.


Рецензии