Белая птица

Будь чуть попроще.
Дай мне сказать.
Если попросишь
Я буду молчать.
Что ж наконец-то
Решится судьба.
Я пытаюсь нарочно
Удержать тебя.

Я разбита похоже.
Никто не поможет.
Ничто не спасёт меня.

Я белая птица.
И сломаны крылья.
Осталось забыться,
Упасть от бессилья.
Мне много не надо.
Лишь капелька яда
Избавит от ада.
И станет теплей.

Всё отдала!
Свои нервы и силу.
Я верила!
Рисовала картину.
И кажется
Это всё так напрасно.
Я тебе не нужна.
Но я не согласна!

Я разбита похоже.
Никто не поможет.
Ничто не спасёт меня.

Я белая птица.
И сломаны крылья.
Осталось забыться,
Упасть от бессилья.
Мне много не надо.
Лишь капелька яда
Избавит от ада.
И станет теплей. (х2)


Рецензии