Чу..

Мне бы тесто взбивать кулаком,
Собирать муку в лёгкий ком,
Нежность сдабривать молоком,
Яблоки коньяком,
Приукрашивать ногу ажурным чулком,
Завлекающим хохотком
Уводить за собою - “велком”!
Мне и то и это, хочу
Трепетать от совместных чу..
Чуткость пальцев вернуть скрипачу:
- Слушай, как я струной звучу,
Гладкой декой, прижатой к плечу.
А потом замолкаю…. молчу..

А потом, а потом.. а потом…
Помолчим очень сладко вдвоём


Рецензии