Мы помним

Мы помним близких и родных,
Всех тех, кто, к сожалению,
уже не с нами.
И память светлый образ их хранит.
Они, не долюбив,
приходят к нам во снах ночами.

Поговорить и помолчать,
Предостеречь от бед и незадачливых ошибок...
Но ненадолго приоткрыта
в Междумирье дверь -
Мир сновидений очень зыбок.

Покуда помним их
и образ в памяти храним -
Они всегда незримо с нами,
Покуда памятью о них мы дорожим -
Они благословенны Небесами!

 


Рецензии