Чувство вины

И вновь тобой обескуражен, -
В твоих словах - погожий свет!
А я - виной обезображен, -
Что не нашёл тебе ответ!

В моей душе бушует пламя,
От недосказанности слов.
Как неразвернутое знамя
Во имя танковых полков!

И нет стенаний горьких громче,
Чем песнь  унылого чтеца.
Я чувством стал вдвойне богаче,
Любовь примая до конца.

07.11.2022 г.
Фото из сети Интернет


Рецензии