Из кокона сплетённых истин...

Заботься о душе живой,
ЕЁ старайся больше видеть
за этой бренной суетой,
где так легко возненавидеть.

Подумай, что твоя душа -
бессмертная частичка Бога -
она  одна лишь и важна,
а остальное - как подмога.

ОСОЗНАВАЙ, что ТЫ - ДУША,

не тело это или личность...

Как это важно понимать!

Личинке - БАБОЧКОЙ ВЗЛЕТАТЬ

ИЗ КОКОНА СПЛЕТЁННЫХ ИСТИН...


Рецензии
Благодарю Фламинго за такое прекрасное изложение истин. Замечательное стихотворение. Добра и Радости Вам.

Наталья Садовщикова   02.11.2023 23:36     Заявить о нарушении