Холодный омут

Холодный листопад.
моя любовь к тебе не исчерпна
и только в этот холодный день.
согревает лишь мысль о тебе.

Мне бы только смотреть на тебя.
на твои красивые глазки.
И в твоих объятиях сгорать...
Согревая душу, сердце, всю боль.
и минуты без тебя...

Подари мне этот сладкий миг
 я бы на веки пошел за тобой.
 ты такая одна
 хоть и забылись все старые дали.

ты подобна грому
В яркую осенью зливу.
И чтоб прошлое не любя
Ты не ушла к другому.

Я стал не тем.
Кем был тогда.
Прости меня.. за все минуты боли.
За все что сделал я тебе.

Сейчас наших душ глубина.
Течет одна жизнь моя.
И без смыслена она без тебя.
И Пусть наше прошлое, будет как сон.
И сон в котором.
Мы будем только вдвоем.

Холодный ветер холодный дождь.
И сердцу не помочь
Любить одну, лишь тебя.
Согреваясь лишь в тебе.

Ну тут назначена одна цена.
Лишь мечтать, во сне о тебе.
Ну горит два сердце.
И жизнь без его, пуста.

Человеку нужна мало.
Лишь тепло близких рук.
А сколько нужное ей ?
Любовь тепло, или моя черная душа
В которой я люблю ее до тла.

Хочу лишь я тебя.
Чтоб ждала дома ты всегда.
Ну заставить человека
Любить всегда увы не возможно.

Так чего же мне ревновать.
Так чего мне болеть такому...
Наша жизнь, лишь наша
И в этой холодной жизни.
Я люблю лишь тебя такую.

И не забуду не когда
Те теплые слова, и твой характер
От которого я без ума.
Я как наркоман
Который любит принимать тебя.
Всегда и постоянно.


Рецензии