Позови

Уж полночь на часах...
Я не боюсь проснуться
В твоих счастливых снах.
Губами прикоснуться.
И руки по рукам
Скользят, как тёплый ветер.
Тебя я не отдам.
Ты часть меня, поверь мне.

Позови с собой.
Я стану ближе.
Подари любовь.
Я стану выше.
Сохрани огонь,
Что во мне пылает.
Забери с собой.
Я улетаю...

И тонкая струна
Разрушит все запреты.
Ворвётся тишина.
Исчезнут силуэты.
Я знаю, ты придёшь.
И вновь настанет утро.
Ведь вечность для любви -
Всего одна минута.

Позови с собой.
Я стану ближе.
Подари любовь.
Я стану выше.
Сохрани огонь,
Что во мне пылает.
Забери с собой.
Я улетаю... (х2)


Рецензии