Страх внутри посмотри,

Страх внутри посмотри,
Забились чувства внутри,
Страх выпускаю вовне
Слезы бегут в тишине.

Стыдно молчать и сказать
Столько скопилось боли,
Разрывает ужас внутри
Голодная смерть на пути.

Голова отрезвляет рывком,
Ты не одна идешь напролом
Только нутро стенает опять
Как радость жизни принять?

26.03.2021


Рецензии