беспощадно, но трепетно

Вещи как обычно лежали на полке
Окна пускали в квартиру свет, но что-то настораживает, толком не помню.
Может забыли выключить свет?
Может пыль на шкафах меня так смущает или отсутствие блюд на столе.
Ах да из этой квартиры люди пропали
Вещи на месте, а их давно нет..
Это так странно когда-то ведь были,
А всё до сих пор стоит их и ждёт.
Я только жажду увидеть как кто-то зайдёт в квартиру,
Сотрёт эту пыль и впустит тепло...
Увы к своему сожалению оттуда не возвращаються никогда.
Смерть беспощадно, но трепетно забирает всех навсегда.


Рецензии