Светотень

Тень ходит за нами и все собирает,
все, что мы мыслим, поем, говорим.
Потом сортирует и все отправляет
в архив поднебесный и там все хранит.
С годами в архив тот мы отправляем
весь негатив, позитив и любовь.
Проходят года и вот наступает
период отчета за прожитый миг.
Ведь жизнь это миг для безсмертного духа,
душа пересмотрит весь прошлый архив.
И в каждой ячейке найдет тот луч света,
который был скрыт и его возвратит.
И свет тот начнет все как прежде сначала,
рождение, жизнь ... и конечно же тень.


Рецензии