У родников напьется и сможет встать

Нет, возродить не получается
Былое это щедрый дар Богов
Испитое, оно не возвращается
Им наполняются сверху до основ

Фундаментом становится былое
На нем то взрастает, что не описать
Оставить следует, не трогая покоя
У родников напьется и сможет встать

07.11.2022


Рецензии