Счастье

Голубое небо,птиц журчащий крик
Масса впечатлений и природы лик
И улыбкой славной,на лице родных
В мир нырнув отчаянно,без всяких запятых

Дивные рассветы и закат мирской
Вся земля одета, в лучик золотой
Запах свежей травки,колосок впервой
И туманом значит,будто над рекой

Тишиною водит и пьянит слегка
Там на перекрёстке,тех дорог молва
Кружит таким чувством,говорит пора
В счастье окунуться,здесь твоя судьба

Ведь оно простое и горит всегда
С верой и надеждой,знаешь хоть куда
Сердцем встрепенётся,дрожью подкрепив
Так по коже льётся,радугой залив.....


Рецензии