А видишь её в людях

Однажды женщина, прожившая жизнь, спросила, что такое любовь? Всё было в избытке. Муж, дети, работа, жильё, отдых. Всё пролетело без остатка.

А наверное любовь, это когда не задаёшь вопросов. А видишь её в людях.


Рецензии