Пример

К нулю устремляется нетто,
а брутто существенно за...

И хочется взглядом на небо
о правде своей рассказать.

Что я никогда не состарюсь,
сквозь дрёму распробовав смерть.

Обьгэса спокойный Солярис -
притягивающий пример.

И хочется кликнуть на control
и букву сегодняшних ссор.

А всё, что позволено, гордо
нырнуть в ослепительный сон.


Рецензии