Вот и я, увы не знаю

Можно ли в любовь играя.
Об её лучи обжечься.
Вот и я , увы не знаю.
А любовь была ли это?.

Что ж смешно , побольше б света.
Не запутаться в дороге.
Перепутал ли рассветы.
НО любить хотел из многих.

К роднику склонюсь с водою.
Первозданная природа.
Там ошибок очень многих.
Но ведь только не с тобою.

Не даёт второго шанса.
Пусть верна, права примета.
Танго, танго, прелесть танца.
Да люблю и нет секрета.


Рецензии