Беда

под тяжёлыми словами
тает снег и гаснет пламя
получается что да

я несчастье
я беда

лучше дальше
ближе можно
не спеша и осторожно

не сегодня

не сюда

я несчастье
я беда

верю джа и верить буду
с нами никакого чуда
не случится никогда

я несчастье
я беда


Рецензии