Дорога

Нам дана дорога
В жизни лишь одна,
И пускай дорога
Будет нелегка.
Набиваем шишки,
Всё равно идём.
Кто не спотыкался,
Шёл чужим путём.
И пускай ухабы
Будут на пути,
По своей дороге
Мы должны идти.


Рецензии