Жалко

Пока что осень ещё видна,
живёт фонарным дыханьем полночи
и плавает утками в последних волнах,
но каждый пруд замерзает полностью.

И скоро ты. Так будь же готов
прощаться шуткой с последней уткой,
не слышать слов и не видеть снов,
не понимая, как это жутко.

И поздно уже для против и за,
а значит, останется только чистое.

Жалко, не вижу твои глаза,
пока ты это
дочитываешь.


Рецензии