***

Гитлер раком повернувшись
Х*й у Ленина сосал,
И едва не наебнувшись
Крест в пи*ду свою совал.

Знал прекрасно, что отпи*дят
Раздербанят всё очко,
И эмблему скоммуниздят
Что зомбирует легко.

2019


Рецензии